Insensata
Não fosse o amor essa insensatez,
e a felicidade uma ilusão,
não fosse essa paixão
que desnorteia meu destino
e me põe a rasgar as palavras,
qual cortinas, enquanto me dispo.
Não fosse esse tanto de loucura
que minhas mãos pressentem
no seu corpo que desejo,
nos seus lábios, quando o beijo.
Não fosse a luz e a sombra
com que me tortura
e essa fome de você
com que amanheço.
Não fosse a palavra mais doce
que em fuga, me diz...
eu poderia esquecer tudo
e fingir que sou feliz.