*_ VAZIO DE MIM


Tenho andado tão absorto nesses dias...
Quem sabe talvez meio perdido...
Sem a real direção de luz que incendeia
a vida...
Fugindo das sombras ora misturando-me
nelas...
Procuro encontrar alguém...
que sou eu mesmo...

Ao longo do caminho me perdi...
ou quem sabe me deixei ficar vazio...

Tenho procurado informações com a
brisa que passa...que tudo toca...
Com os loucos ventos enfurecidos que
tudo arrastam...com pingos de chuva e
nada...
Posso tocar sua alma
com o silêncio ou com a força de minhas
palavras
Também nos sonhos das madrugadas...
Mas me calo no sossego do nada...
estou...só !
De concreto o vazio, espero encontrar-me
em algum instante...

em toda existência de mim mesmo...