<3 Mulher ciumenta (Autorretrato)
Olhos escuros, negros de ciúme...
opacos, sem brilho, refletem algum lume.
Disfarçam o olhar inquisidor
de uma alma carente de amor...
a boca seca, o respirar pesado.
Meio perdida, andando de lado,
lá se vai a alma ciumenta...
cegos os passos, cega nas passadas,
sob óculos escuros, pálpebras pesadas,
às vezes, nem ela se aguenta...