***PAIXÃO & AMOR II***

Nara Pamplona

Quanto o sentimento é intenso,
Sufocante, impõe limites, desestrutura
Não é amor, é paixão cega, dominadora,
E traz, apenas, sofrimento, desilusão...


Paixão da qual se foge no seu início
Para que o coraçao não se confunda,
Os olhos sejam cobertos com um véu cego,
E a dominação, a escravidão encontrem guarida...


Já o amor é sentimento que une, harmoniza,
Tornando os parceiros amigos, cúmplices,
Respeitando os espaços do outro,
Multiplicando nós do laços que os unem

Quantas alegrias e emoções embalam os coraçoes,
Em sintonia e trocas verdadeiras, sinceras,
Unindo objetivos, projetos de vida, realizações,
Com metas a buscar, lutar, atingir...


As almas tornam-se irmãs, complemento uma da outra
Sem carências, prisões, exigências,
Atingindo o ápice da felicidade, da união total.
E os espíritos cantam, em únissono, os sons da harmonia...

Rio, 17/10/2008