Borboleta cor de rosa
No meu quarto entrou a borboleta cor de rosa
O vento levantou a cortina
Ela veio suave e formosa.
Parecendo bailarina
Suas assas tem o tom sobre tom
Parece minha roupa com meu batom.
Dançava conforme o meu som
Coisas que enfeito e imagino
São reais as minhas fantasias
A borboleta tão rosa tão real
Pousou no violino
Única espectadora especial
Obrigada borboleta faço a reverência
Da nossa sobrevivência.