IDADE E IDADES
Sagaz idade
A que permite
Saber das entrelinhas
E encher de estrelinhas
Os sonhos pendentes...
Capaz idade
A que omite
Caber nas entrelinhas
Desejar as madrinhas
Em trajes indecentes...
Real idade
A que insiste
Rever as entrelinhas
Descartar as minhas
Dos erros recentes...