Seus Versos

Acordei em estado de graça

com os olhos cheios d´água

ao reviver a cena

de suas lágrimas de poema

versando em mim.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 15/03/2006
Código do texto: T123387