A gente sabe quando é amor
A gente sabe quando é amor
Quando a vida tem mais encanto...
Quando o céu negro ganha tanta cor...
Quando muda o tom do canto!
A gente sabe quando é amor
Quando vê o outro tão grande...
Quando o outro parece um gigante...
Quando sente dissipar o dissabor...
A gente sabe que é amor...
Quando os olhos brilham mais intensos...
Quando a face arde em rubor...
Quando a emoção alcança um nível imenso!
A gente sabe quando é amor...
Quando o sangue some das veias...
Quando os braços parecem que são teias...
Quando o ar perde o teor!
A gente sabe quando é amor...
Quando não se vê a face, só uma alma...
Quando se deseja com fervor...
O toque da palma com palma!
A gente sabe quando é amor...
Quando se sente assim tão pouco...
Quando o desejo em ser melhor causa sufoco...
Quando há um prazer com misto de dor!
A gente sabe quando é amor...
Quando o perfume do outro é sentido...
Quando a necessidade do toque é favor...
Quando no abraço se sente protegido!
A gente sabe que é amor...
Enquanto separados pelo tempo...
Enquanto distantes vivemos o lamento
Embriagados de sentimento...
Tornando-nos devotos do Amor!
São Paulo, 17 de Outubro de 2008, 16: 57
Para a pessoa grande que você é!