Inspiração ao Acaso A.
Expressar o inexpressável.
Muito difícil para mim.
Procuro as palavras certas.
Procuro o momento certo para as palavras.
Procuro a hora certa para o momento.
Procuro coisas que estão visíveis.
Coisas que não consigo ver.
Perdi palavras, momentos e horas frente a ti.
Não soube reagir...
...e também te perdi.