Jogo de Sedução
Olhares que se cruzam ,displicentes
Intensos ,revelam no brilho o desejo
vulgares anseios , mentes inocentes
se quedam sutis num doce arquejo
Palavras não ditas, súplica silenciosa
que envereda no labirinto de emoção
revoluciona sensações da vida ociosa
traz à tona Eros e toda mágica poção
Os sentires à pele, lúbrico sentimento
assomam as almas e na jogada cruel
a razão se defronta no eterno momento
Cobertos pelo manto invisível da paixão
Entre prazeres e gozos, o sabor do mel
Acaricia os lábios sedentos - revelação!!