Desejo louco

Os teus olhos, tão incandescentes

Que fulminam os meus

Dentro das pupilas estalam

Chamas que meu corpo incendeia

Esses lábios ardentes como as lavas do vulcão

Que me devoram até a alma

Quando me beijam tão loucos

E me deixam quase sem chão

As mãos inquietas que burlam os meus sentidos

Tocando em todo o meu corpo

Até arrancar-me o vestido

Desnudando-me até a menor molécula.

Tudo isso se junta à voz sensual

Que a todo meu ventre enlouquece

Com sussurros que adentram meus ouvidos,

Formando uma onda de desejos em cadeia.