COLHEITA DE POESIAS...

Disseram que faço poesia...

Mentiram.

A poesia é quem me fez e

Quem me faz a cada dia.

Disseram que sou poeta

E que poetas da vida

Tudo sabe.

Mentiram.

No mundo vivo a instruir-me

A cada descida ou subida

Que tenho que transpor...

Disseram que faço poesia...

Mentiram.

Ninguém faz poesia.

O que existe são os que sabem

Fazer a colheita das poesias

Que sonolentas estão

Guardadas na alma

De cada um de nós...

Mentiram quem disse que faço poesia.

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 17/10/2008
Código do texto: T1233096
Classificação de conteúdo: seguro