Não tenha receio de dizer adeus,
     sempre haveria mesmo êsse momento
     faz parte da vida como o respirar
     que um dia cessa,quase sem argumento


     Na vida tudo começa e tem um fim,
     somos grãos de areia no universo
     que significa então um adeus assim,
     apenas mais uma porta que se fecha




          16/10/08                     *Marilda*