Alma em fusão

Como pude ...
tanto tempo sem escrever!
Só a absorver!
Belo dia o peito urge,
e como um adormecido vulcão,
desperta numa explosão.
Sou lava, vida em erupção,
e a poesia minha extrusão.
Após tempos contida,
a alma entrou em fusão,
e ficou bastante fluida
escorrendo pelo coração.
Devo estar sob encantamento,
já não  posso parar,
escrevo a todo momento,
impossível me saciar.
As palavras chegam assim,
escoam pelo papel,
se solidificam em carmim.



Drica de Assis 
16 de outubro de 2008.
DRICA DE ASSIS )O(
Enviado por DRICA DE ASSIS )O( em 16/10/2008
Reeditado em 22/10/2008
Código do texto: T1232155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.