*_ OLHOS DA ALMA...


Se meu olhos te encanta vem para mim...
se meu olhar se tornar um mistério em sua
alma...

Desvende...

São mesmo assim...enigmaticos...trazem
algo escondido...louco para ser achado de
ti...
Falam tantas palavras que mesmo no
silêncio sufoca de anseios
São o espelhos que refeltem você.
Parecem ultrapassar o limite de sua
existência devastando a imensidão que é
seu coração...
Se meu olhar te encanta...diga-me...
Quem sabe serão para ti ?
Se ele for o esteio de sua alma será com
certaza a ponte no seu coração...

Promessas ?

Ah!...não...não entende que para te
olhar eles precisam ser livres ?
Se meu olhar te encanta...também te
prende...seja então o mistério de sua vida,
se não conseguir me alcançar certamente
serei sua fantasia...

Meu olhar...

Esse só posso compartilhar...
pois são o Cosmo de minha existência...