Flor de mel
Flor de mel
Doce mais doce
Foi abelha que trouxe
Fazendo o mel
Pro meu doce amor
Sentir da flor o seu aroma
Vamos pegar carona
Nas nuvens de algodão doce
Brincar de carrossel
Com essência do céu
Na bela inocência da flor
Beijo mágico brilha estrela agridoce
Como duas crianças
E doces esperanças
Doce como meu amor
Por você meu doce amor...