ISTO É POESIA SINTÉTICA

ISTO É POESIA SINTETICA

Marcial Salaverry

Vem da alma

Fala a vida

Os amores

O sexo

Carinho

Natureza

Protesta

Enleva

Seduz

Apaixona

Revolta

Emociona

Faz chorar

Faz sorrir

Até rir

Alma com alma

Amor amante