Tudo outra vez
São as voltas que o mundo dá,
que trazem de volta as mesmas pessoas.
Aquelas que deveriam ter ido
e aquelas que deveriam ter ficado.
Sempre às voltas, tudo de novo,
igualzinho a antes, outra vez.
Fazendo tudo para ser diferente,
quem faz somente o que sempre fez...