Tenho meus horários
Tenho meus horários...
para escrever,
para os comentários,
para os supérfluos,
para os necessários,
para os supostos,
para os imaginários,
para os favoráveis,
para os contrários,
para os espertos,
para os otários,
para os mais tristes,
para os hilários,
para os esquecidos
e os aniversários,
para os amigos
e adversários,
para os decididos
e para os arbitrários,
para os capítulos
e para os sumários,
para muito poucos
e para vários...
Sim, eu tenho os meus horários!