PROPOSTA

Te darei prazeres sem fim,

todas as armadilhas e ciladas, ficarão para mim.

Te darei caça, munição, sabor da vitória,

emoção do tiro,e comigo, ficará apenas,

a alma engatilhada.

Te darei carreta, junta de bois, estrada,

mantimentos,visão de coxilhas, sesmarias,

muitas invernadas, imenssos moirões,

ficarão comigo, as recordações.

Te darei ainda, amor, descanso e calma,

mesmo que para isso, venda ao diabo, a alma.

Mesmo assim, não quendo me amar,

perseguiremos ferida exposta,

que teimará em sangrar, por pura revolta.

Então continuar a luta,

Tu/mouro/casco riscado

Eu/baia/ruana raio,

Tu/redomão aporreado,

Eu/indomável não caio...

Xirua