UM PROFESSOR
UM PROFESSOR
Mário Osny Rosa
De professor a mestre
Até parece um ator.
Conhecendo o rupestre
Seria um compositor?
Viver nos seu mister
Quando leciona.
É o que ele quer
Tudo preleciona.
Na beleza dessa ilha
Tudo o encontra no lecionar.
Que é uma maravilha
Na bela tarefa de educar.
Tudo apaixona o professor
Logo vai encaminhar.
Do aluno disciplinador
A nova profissão amar.
São José/SC, 20 de setembro de 2008.
www.mario.poetasadvogados.com.br
www.poetasadvogados.com.br