VIAGEM COM CHUVA

VIAGEM COM CHUVA

Mário Osny Rosa

Era a chuva que caia

Relâmpagos riscavam os céus

As pedras que rebatia

Naquela escuridão aos léus

Chegar lá na cidade

Tudo era apagão

Sem eletricidade

Parecia um porão

Toda esta evolução

Nesta era moderna

Não domina o trovão

Tudo logo hiberna

De uma escuridão total

Deixa o juiz da cidade

Derrota até o virtual

Sem a sua autoridade

Só resta luz de emergência

Com uma fraqueza total

Já sem muita exigência

De quem seria a moral

São José/SC, 14 de outubro de 2008.

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 15/10/2008
Código do texto: T1230897