UM PERIGO DESSE TEMPO

UM PERIGO DESSE TEMPO

Mário Osny Rosa

Menina querer ser adulta

Já é um grande perigo.

Sem logo mesmo uma consulta

Quando se tem inimigo.

Ser logo até raptada

Por um ex-namorado.

Vitima de emboscada

Pelo seu ex-amado.

Criança que deixa de ser

Um dia criança.

Viver vida de adulto ter

Vai-se a esperança.

Crianças do meu Brasil

Viam sua vida de criança.

Olhando o céu cor de anil

Nem atropele a esperança.

Viver vida só de adulto

O amor e ensino emanam.

No belo tempo de adulto

Nesta mais bela semana.

São José/SC, 15 de outubro de 2008.

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 15/10/2008
Código do texto: T1230894