*_ CAMINHANTE...


Quem sabe um dia volte...
quem sabe se meu sorriso será teu ?
Sou assim...sem eira nem beira...
Vagando num mundo emprestado num
corpo ganhado...

Sou alma errante...

Não pertenço a ninguém mas tracei
inúmeros laços que, laçado também sou...
Parte da teia que sútil me prende a você...
a todos...
Quem sabe serei teu um dia...
desculpe se não pude agora...perdoe se
como andarilho não parei no seu lindo
coração...
Conheço um pouco do céu e um
pouco do inferno...acho que ambos me
foram dados...
Sinto isso no corpo...
As vezes trago soluções...na maioria das
vezes perdições...

Se sabe quem sou sabe também que vou...

Os minutos me levam a alma...
entorpecem meus sentidos...
Quem sabe um dia eu volte...quem sabe os
laços sejam atados de novo...

Depende de que ?

Da vida, e do cordão de prata que me une
ao corpo...que me mantém vivo...
e o tempo...só o tempo...

Quem sabe ?