Por quê?

"Tem certas coisas

que não são para serem entendidas

e que jamais deveriam serem sentidas,

mas as sentimos,

mesmo sem entender,

as sentimos!"

O que há comigo hoje?

Eu não entendo esta dor

de onde vem?

Por quê?

Por quê?

Ai!

cale-se angústia!

Eu não entendo

e nunca vou entender

o porque de tanta dor

Assim do nada

ela vem e se apossa de mim

Sai daqui

Sai

Me deixa viver

deixa eu me sentir

O que você quer de mim?

Sai daqui

Sai

Brotam lágrimas!

Sem sentido elas brotam

por que elas caem?

Por quê?

Eu procuro, mas não encontro

não há o que encontrar

não há um porquê

Eu não quero voltar ao abismo

prefiro a morte a este tormento

Me deixa em paz

Sai de mim

Sai

Por favor

tudo o que eu quero

é me ver livre dessa dor!

Talita A Hoflinger
Enviado por Talita A Hoflinger em 15/10/2008
Reeditado em 16/10/2008
Código do texto: T1230813
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.