Mar Aberto

Luz... Vento... Exatidão!
Nevoeiro fosco que rodeia as margens...
Terra... Areia... Barro!
Nuvem tênue de composição...

Seguir rumos infinitos... Magia!... Constelação!
Dizer-me em ti... Clarão!
Brincar com as palavras... Música... Dança... Aconchego!
Cansaço... Onda... Palavras... Coração...

No vai e vem que serpenteias...
Viras cabala... Oriente... Oriente-se.
Viras chacras... Deslizas em cores... Vibração...

Horizonte... Começo... Fim... Chegada...
Um mar aberto, em meu peito... Restos de vidas...
Minhas! Tão minhas, em uma só.

Calma... Pressa... Oferecer... Crescer!
O que gera o objetivo... Caminho, Ninho ou Adequação?
O que nutre o adjetivo... Acompanhamento, Expressão ou Apropriação?

18:39