Ser-afim
Sou pó, sou vento,
sou fogo, sou nada.
Sou vida, pensamento, luz,
dia e noite num só momento.
Sou o que restou
e partiu.
Sou o que ficou
e ninguém viu.
Sou errante, sou errada.
Sou passado, sou presente,
sou parte do teu inconsciente.
Sou do mais leve fardo,
sou do jeito simples e desejado,
sou de vez em sempre
do teu lado.