Há Noites

Há noites de sonhos diferentes

sente-se a vida vindo em ondas

e nessa horas e arredores

alguma coisa se move

como fé e montanha

e tudo acolhe

Há noites...

Há noites de sombras diferentes

sente-se a morte fazendo ronda

e nessas horas e arredores

alguma coisa morre

por dentro ou por fora

e nada socorre.

Vanderlei Picon
Enviado por Vanderlei Picon em 21/04/2005
Código do texto: T12286