SENTIMENTOS...
Oportunidades perdidas...
Emoções esquecidas...
Sonhos disfarçados...
Vidas escondidas...
Desejos amordaçados...
Paixões proibidas...
Geração vai,
geração vem,
mas o mundo fica
e a vida também,
porque nada se esvai!...
Lembro o amor que um ao outro nos demos!
A paixão louca com que o quisemos,
a ternura consciente com que o fizemos...
O amor que tu me davas
e que eu te dava,
a paixão com que me dava
e tu te davas!...
Eram a nossa vida,
o nosso mundo
e a nossa paz!...
A nossa vida já vivida
na base do amor profundo
que no meu coração jaz!...