Era uma vez...

Era uma vez...

A vida

Que solitária sofria...

Mesmo assim queria

Um novo amor

Encontrar...

Era uma vez...

A esperança,tão

Forte feito criança

Que nasce em todo lugar...

Era uma vez...

A tristeza que

Partiu e com

Certeza deixou

A alegria voltar...

Helena Brasil
Enviado por Helena Brasil em 13/10/2008
Código do texto: T1226913