Lamentar

Lamentar meu

Irmão que está

Tudo perdido...

Não conhece a força

De se ter um amigo

Que te acolhe nos braços

Que te mostra então

O caminho a seguir

Te conduz pela mão

Lamentar não resolve

Sonhar é preciso

Sempre tem um alguém

Pra te dar um sorriso!!!

Helena Brasil
Enviado por Helena Brasil em 13/10/2008
Código do texto: T1226902