SÓ COM VINHO DE BENTO

SÓ COM VINHO DE BENTO

Mário Osny Rosa

A saudade logo ataca

Depois de ficar fora.

Entrei numa arataca

Tirei só com desforra.

Na busca do aprender

Fui logo a Bento.

Com a poesia sofrer

Essa eu não agüento.

Vinho logo a beber

Fiquei fora do ar.

Para sobreviver

E a vida encarar.

Logo na minha chegada

Vejo a busca incessante.

Amigo em desesperada

Procurar a todo instante.

São José/SC, 12 de outubro de 2008.

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 13/10/2008
Código do texto: T1226675