QUEM SERIA O DESONESTO

QUEM SERIA O DESONESTO

Mário Osny Rosa

Neste tempo funesto

Quem domina o poder.

Ou aquele que é honesto

E nada já pode fazer.

Tudo já é uma mística

Neste conturbado mundo.

Como teoria da física

Tudo vai ficando fundo.

Do povo já sai o homem

Com certo codinome.

Agride o próprio homem

Da sua grei ele some.

Lá no cume do poder

Com um rei na cabeça.

Sem coroa que mereça

Seu povo a desmerecer.

O povo contribuinte

Com sua pontualidade.

Seria logo um acinte

Desconhecer a realidade.

São José/SC, 12 de outubro de 2008.

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 13/10/2008
Código do texto: T1226669