JÁ FOI CRIANÇA

JÁ FOI CRIANÇA

Mário Osny Rosa

Todo adulto

Ao lado de uma criança.

Sem receber indulto

Logo vira uma criança.

Revive o seu tempo

E no dia da criança.

Isso a todo o momento

Com ela logo dança.

A dar toda a esperança

Da beleza da vida.

Inspirar a ela confiança

Em toda a sua lida.

São José/SC, 12 de outubro de 2008.

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 13/10/2008
Código do texto: T1226664