VIDA INTEIRA...
Querer-se entrar na vida de alguém
por uma “ vida inteira “,
além de pretensioso
é irrealista...
Ninguém entra na vida de ninguém,
só porque o quer...
mesmo se for tendencioso,
ou idealista...
E, “ vida inteira “, é algo que não existe!
Há vidas completadas,
que vão sendo renovadas,
mas nenhuma “ vida inteira “ subsiste...
Cada vida é um tempo único para viver.
Por isso, não há vida inteira ou parte dela.
VIVER a vida em que se está, exige “Saber”.
Para aproveitá-la, sorvê-la, mergulhar nela!
A única coisa que pode ser “por inteiro”,
é a dádiva de amor que alguém faz a alguém...
ninguém sabe quem a devolve primeiro...
somente...que ela não será de mais ninguém!
Se uma vida não nos for dada,
seremos ninguém, seremos nada...
Se na vida que nos for dada
não tivermos a dádiva do AMOR,
seremos ninguém, seremos nada!...