PENSANDO...SENTINDO
Nem sempre se faz o que se pensa,
É esta uma realidade, quase uma sentença...
Por isso, certamente,
Quanto mais penso que pensar não quero,
Mais sinto que deixar de pensar não posso...
E, insolitamente,
Sem que o queira e quando menos o espero,
Regresso ao passado e ao amor que foi nosso...
Então, tristemente,
Quebrando os limites dum silêncio sem cor,
Desperta a mágoa oculta e acorda a minha dor...
E inevitavelmente,
Fico pensando e sentindo a tua presença que retenho...
A doçura do teu olhar
Que já não me podes dar...
O conforto do teu abraço
Que já não posso esperar...
A magia do teu sorriso
De que ainda tanto preciso...
A ternura,o tão grande amor que me davas, e já não tenho!...
Efectivamente,
Quanto mais penso que pensar não quero,
Mais sinto que deixar de pensar não posso...