Tecendo teias
Tecias tantas teias
tecidas tenazmente
tortas teias
tristes trajetórias
tramando tocaias.
Tocaiavas tetricamente
traindo todos
trêmulos, tenazes,
torpes tiranos.
Trabalho triste
tardes tresloucadas
tolamente trabalhadas
ternamente tricotadas.
Trazia trágicos temores
timidamente tatuados
tacitamente temidos.
Tédio !
Tuas tríplices tranças
tragavam tolerantes
tolos transeuntes.
Tigres tragados!
Todos toscamente teimosos
teimavam tatear tremulante
tua timidez .
Tranquilamente
tocavas tristes toadilhas,
telúricos tons
tangendo tristeza.
Triste toada!
Tagarela trocava todos temores
traços tardiamente texturizados.
Trépido traçado
tesouro tingido
tremulamente tolhido
translucidamente tatuado.
Taciturnas tonalidades!
Tranquilamente trouxe tudo
tolamente traiu-se
trêmulo tudo tentou
tropeçou temporais.
Tragicamente terminou
trespassado teia
tecida traiçoeiramente.
Tardiamente tocou ternamente.
Travessia turbulenta!