Se eu fosse um livro...
Se eu fosse um livro
Teria capa colorida
Folhas brancas e perfumadas
Sem notas de rodapé
Se eu fosse um livro
Teria um final mutante
O amor seria constante
No começo, no meio e no fim
O livro que eu seria
Ensinaria tudo da vida
Sem fórmulas nem limitações
O livro que eu seria
Nunca terminaria
Seria eterno como o leitor