Coração de Fogo
Coração de Fogo
"When all around is burning
you are the flame, you are the sun
you’ll burn your way to a secret place
to a place where you can breathe"
(Under the Sun - Korpiklanni)
Meu coração é ave que queima,
selvagem rasga grades de meu peito,
Abrindo as asas, me desfalece;
Meu coração é uma fera domada.
Em lares à brasas ternas pousava
Destruía a fibra e o espectro
Comia do vinho, bebia da carne...
Espalhava os ventos mutáveis;
Carregava consigo as chagas,
Feridas de mãos descuidadas
Que profundas cessavam o fulgor
Deixando apenas folhas de outono.
Abaixo do sol, as águas do inferno
Um rio póstumo de vidas e prantos
Asas de fogo e olhos de lobo...
Alguém atravessa a ressaca do mar;
Agora carrega ao pé a corrente
E nos olhos a mesma direção...
Uma chama acesa e um ar contente
À espera da hora das cinzas.
Meu coração é uma ave selvagem
queima o meu peito e me desfalece
Me rasga as fibras e as grades;
Meu coração é uma fera indomável.