CORRUPÇÃO

CORRUPÇÃO

Cor,

Core,

Corra.

- Corrupção? não!

Core,

Colabore,

Grita uma geração:

- Corrupção? não!

Corra,

Concorra

Com vontade e ação

- Corrupção? não!

Corrupção,

Carcinoma da nação,

Acuso, condeno e então?

- Corrupção, não!

Basilina Pereira

Basilina Divina Pereira
Enviado por Basilina Divina Pereira em 13/10/2008
Código do texto: T1225295