Um profundo corte
Não te iluda com esta vida
Com os banquetes e noitadas
Com as flores e as margaridas
Com as princesas e as fadas
Não te deixe levar pela fama
Com seus iates e carrões
Com as mulheres e as camas
Pelos lindos olhos, sem corações
Não te deixe cair neste laço
Com fachadas esplendorosas
Que hoje te cobra o dedo, amanhã o braço
Ou talvez, perdas mais dolorosas
É uma faca de dois gumes
Não sendo azar e nem sorte
Não sendo a dor e nem perfume
Sendo apenas, um profundo corte