PRA NÃO MORRER DE AMOR
VIDA, MÁS O QUE É A VIDA?
SÃO MOMENTOS QUE NÃO TENHO?
PENSAMENTOS
LEMBRANÇAS?
EU NÃO QUERIA ISSO PRA MIM
TENHO ANDADO DISTRAIDO
VENDO A VIDA PASSAR
VIDA, ESSA QUE EU NÃO TENHO
SERÁ QUE PRECISO RESPIRAR?
OU TENTO NÃO MORRER
LIFE,
QUANDO FECHO MEUS OLHOS
LEMBRO DE VOCÊ
SOMOS UM
QUE INSISTO EM DEIXAR ASSIM
PERFEITO PRA MIM
EU TINHA A VIDA
EU TINHA MEU AMOR
MAS VOCÊ ME DEIXOU
E TUDO LEVOU
E AGORA ESTOU SOZINHO
E POR MAIS QUE EU QUEIRA ME ENCONTRAR
TOMAR UM NOVO RUMO
SUA LEMBRAÇA VEM E ME DEVASTA
OH MEU DEUS HÁ TANTO SENTIMENTO
QUE NÃO SEI POR ONDE COMEÇAR..
VOCÊ PRECISA ACREDITAR
MINHA VIDA PRECISA CONTINUAR
EU TENHO QUE ACREDITAR
QUE TUDO VAI VOLTAR AO NORMAL
NÃO POSSO PERDER MINHA VIDA
JÁ QUE PERDI MEU UNICO AMOR
VOU TENTAR SER FELIZ
A CADA MOMENTO
MESMO QUE EU TENHA QUE LEMBRAR DOS SEUS BEIJOS
PRA CONTINUAR A VIDA QUE VOCÊ NÃO TERMINOU.