CONTRASTES
CONTRASTES
O que seria da alegria sem a tristeza
Como entender a esperança sem a dor
Impossível ver o belo sem o feio
Como amar sem ter sentido o desamor.
Será que viver, não é morrer um pouco
A cada dia?
Quem já não sentiu-se, na vitória, um perdedor?
O que seria do velho sem o novo
Como entender a razão do sonhador?
Sem o real, o que seria da ilusão?
Se existe ida, existe volta, com certeza.
Pra conhecer-se é preciso a solidão
Pra ser feliz são necessárias as tristezas.
Será que somos apenas, pessoas sãs ou incoerentes?
Loucos, imbuídos da mais cruel insensatez?
A sanidade é um estágio de momento...
Somente é louco... quem não viveu um grande amor
Ou quem amou, chorou saudade
E se entregou mais uma vez?
Como esquecer a tua pele sem o frio,
Como enfrentar as vitórias sem viver os desafios?
Não sei sei se o amargo e o doce se misturam,
Pois o teu beijo é o remédio que me cura
Favo de mel adoçando a minha boca
Ou vinho amargo servido pouco a pouco.
São os contrastes da vida que nos fazem
Ser felizes, infelizes, não importa...
Quem não sentiu, não se excedeu
Quem não errou, não resolveu,
Talvez nasceu, mas certamente não viveu.
FATIMA MOTA