PELAS ANDANÇAS DA VIDA

Tantas caminhadas

passos largos estradas estreitas

coração dilacerado

pelos desencontros .

Quando chegamos a um ponto

que tudo parecia realizar

todos sonhos idealizados

toda ânsia suprida

Eis que um vento fino

como uma lamina

sangr'alma

grito rouco na garganta

nenhuma palavra

som espargindo

ecos do cristal que ora finda

cacos

dilacerados

espalhados na relva

onde meus pés iniciam

um novo trilhar

em busca de mim mesma

dos retralhos que ainda sobraram

para refazer minha unidade

perdida

pelos caminhos da vida

mistérios...

mistérios insondáveis

almas humanas

que o humano não entende

Caos

medo de ser amado

ser feliz

O tempo esvai

nessa fumaça

faço meu vôo eterno.

09.02.06

20.13

ZEL
Enviado por ZEL em 12/03/2006
Código do texto: T122338