Levantar da Cama

Levantar da cama e pensar: Por quê?

Hoje vive-se o que foi o ontem

E o ontem foi o reflexo do anteontem

Do que ficou bem para trás,

Ou do que se originou há muito tempo,

Quando nada nem ninguém lhe conhecia

Nem sabia o que estava para acontecer.

Por que, assim?

Explicações existem, mas não as aceitamos

Do jeito que deveria,

Do modo mais fácil,

Tão menos complexo,

Tampouco suado

De tanto pensar, raciocinar

Logo de manhã cedinho

Ao levantar da cama e pensar: Por quê?

Gláucia Ribeiro (11/10/2008)

Glaucia R Lira
Enviado por Glaucia R Lira em 11/10/2008
Reeditado em 11/10/2008
Código do texto: T1223109
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.