A minha lista

Deixo um recado

Aos que se foram

Aos que são agora

Aos que não foram ainda

Aos que virão

Aos que nunca deixei de amar

Aos que continuo amando

Os meus escritos a todos para saber que escrevi

Meus segredos que não contei

Minhas vontades que não falei

As minhas roupas a quem precisa

A minha vida a quem ensinei

O meu legado para história

A família a minha criação

Ao filho tudo que eduquei

A minha mãe o amor que me deu

A meu pai a força que me lançou

A minha companheira o amor que me segurou

Aos amigos a minha amizade que eternizou

Poty – 22/05/2008

Poty
Enviado por Poty em 11/10/2008
Código do texto: T1222878