Podes crer. Oxalá!

Começo hoje um novo marco

Agora. Como novo fosse o livro.

Meu instante com passo largo

cuja meta bem na frente, crivo!

Estou pronta para ultrapassar

vibrante arco que vi para mim,

e quando o pote eu encontrar

sentar-me-ei saboreando alfim!

Vens amigo, vem compartilhar.

Eu te mostrarei o meio e os fins

no compasso deves caminhar.

Senta-te ao lado, vem enxergar.

Limpa da mente os memes ruins

e deixa que o sol seja teu avatar.

Podes crer. Oxalá!

Ressonantes risos de querubins

festejando um ardiloso shangri-lá.