MENINO DA LUA
MENINO DA LUA
Mário Osny Rosa
Se o menino da lua.
Saísse para a rua
No quarto minguante.
Seria muito intrigante
Aquela escuridão
Naquela imensidão.
Sem um lampião
Qual a iluminação.
O menino da lua
Ficaria na sua.
Dormiria na cama
Sonhando com a dama.
Esse menino da lua
Vai dar muito trabalho.
O primeiro lunático
Aqui ficaria apático.
São José/SC, 12 de março de 2.006.
morja@intergate.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br