Escala da realidade
A escala de números
Vislumbra minha sensibilidade
Faz meu jeito cansar
Deixa meu amor espantar
E assim vivo a sonhar.
Se sonhar é viver
E amar é morrer
Morro de amor
Sem medo de calar
Através de minha dor.
De cinco em cinco
Chego até você
Sem visão do amanhã
Penso em seu beijo
No odor de uma maçã.
Falo do toque
Sem tocar agora
Fico olhado para o vento
Esqueço que o amor
Não vem de fora e sim de dentro.
Adentra emoção
Faz esse ser maravilhar
Encontra espaço para deflorar
E assim viverei em paz
A paz que encontrei na madrugada.