COM VINHO E POESIA

COM VINHO E POESIA

Mário Osny Rosa

De Bento Gonçalves

com vinhos e poesias.

Logo todos que se salve

em todos estes dias.

Nas escolas a ensinar

que belo momento poético.

Poetas e poetisas a darA

até parece profético.

Irmanados no amor

difundindo a paz.

Neste mundo turbulento

prove que és capaz.

Bentop Gonçalves/RS, 10 de outubro de 2.008

morja@intergate.com.br

www.mario.poetasadogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 10/10/2008
Reeditado em 13/10/2008
Código do texto: T1220830